www.668866.com_澳门新葡亰平台官网

联系我们

电话:0371-67722809

传真:0371-67722809

邮箱:hndkjsjt@126.com

地址:郑州市中原区互助路25号

河南省地质勘查标准化技术委员会组织首次地方标准审查会 作者:    浏览次数:   发布时间:2019/12/16 17:22:48

2019年12月12日,受河南省市场监督管理局委托,河南省地质勘查标准化技术委员会成功组织首次地方标准评审,邀请岩土钻掘与防护教育部工程研究中心、中国地质大学(武汉)、河南省地质环境监测院等单位的省内外一流专家,对环境二院编制的河南省地方标准《浅层地热能地下换热工程验收规范》进行审查。

审查会上,专家组听取了标准起草小组的汇报,对标准的结构、技术内容认真审查评议,认为该标准内容完整、编写规范、具有较强的先进性和适用性,审查通过。

河南省地质勘查标准化技术委员会是河南省专业标准化技术委员会之一,由省地矿局负责建设,致力于地质勘查行业标准及地方标准的制定工作,成立以来,积极筹备相关标准的受理、审批工作。